cialis viagra without a doctor prescription

ШАГ 1. Оцените индекс бычьего процента nyse - у кого сейчас мяч? 2



По мере того, как образуются графические модели, создаются сигналы к покупке и продаже. Позитивное изменение, происходящее в Индексе Бычьего Процента Нью-Йоркской Фондовой Биржи, возникает, когда образовалось то количество сигналов к покупке, которого достаточно для того, чтобы б процентов акций на Нью-Йоркской Фондовой Бирже изменили статус с медвежьего на бычий (от сигнала к продаже к сигналу к покупке). В этот момент времени Индекс Бычьего Процента Нью-Йоркской Фондовой Биржи изменяется, переходя из колонки "О" (мяч у рынка) в колонку "X" (мяч у вас). Это момент, когда у вас должно хватить сил вести игру, несмотря на то, что все показатели говорят против этого. Обратная ситуация возникает, когда Бычий Процент оказывается негативным. Вы - не Уоррен Баффет и не Джон Темплтон, но вы - в двух шагах от них.

Взгляните на основание, которое просматривается на графике 1987 года Индекса Бычьего Процента Нью-Йоркской Фондовой Биржи (рисунок 11.1). Обратите внимание на "В" (ноябрь) на графике на 12-процентном уровне. Это первый разворот от основания, возникшего вслед за крахом, который подталкивает вас к покупке акции. Если бы вы слушали новости и читали деловую периодику, то наверное были бы готовы к 1929 году. В сентябре 1987 года, когда Бычий Процент развернулся в колонку "О", хватило бы у вас сил убедить себя продать акции или, по крайней мере, защитить свой портфель? Все новости относительно акций тогда были бычьими. Доу тогда как раз шел к своим новым, небывало высоким уровням, и расстроенных чем-либо инвесторов тогда фактически не было. В ноябре 1990 года поверили бы вы своему советнику - Индексу Бычьего Процента Нью-Йоркской Фондовой Биржй~и начали бы вести игру (покупать акции), когда средства массовой информации и заметные на Уолл-Стрит технические аналитики предсказывали гибель и хаос? Я знаю, что после изучения книги вы приобретете уверенность в правильных действиях.

Помните, первая линия защиты - это осведомленность относительно нахождения мяча. Когда индекс снижается в колонке "О", мяч находится у рынка. Когда индекс поднимается в колонке "X", мяч находится у вас. Затем вы должны определить свою позицию на поле. Бычье Подтверждение на 70 процентах имеет очень мало достоинств, в то время как Бычье Подтверждение при 30 процентах дает много преимуществ. Противоположная ситуация возникает на медвежьих рынках. Медвежье Подтверждение на 68 процентах означает намного больший риск, чем Медвежье Подтверждение при 26 процентах. Ва-

Рисунок 11.1 Бычий Процент Нью-Йоркской Фондовой Биржи

ши лучшие возможности покупки появляются, когда Индекс Бычьего Процента Нью-Йоркской Фондовой Биржи создает сигнал к покупке при нахождении ниже своего 30-процентного уровня. Ваши лучшие возможности продажи возникают, когда Индекс Бычьего Процента Нью-Йоркской Фондовой Биржи создает сигнал к продаже при нахождении выше 70-процентного уровня. Всегда твердо держите в голове свою позицию на биржевом поле. Как только вы постигнете суть игры, вы сразу же ее полюбите. Вы присоединитесь к тем немногим на Уолл-Стрит, кто понимает основополагающие принципы.

- Начало - - Назад - - Вперед -