Отзывы о банке Украинский кредитный банк

Ошибаться - это Нормально, но Оставаться Неправым - Глупо



В инвестиционном бизнесе нет никакого магического кристалла, хотя многие инвесторы продолжают искать его везде и повсюду. Что полностью изменило мою жизнь, так это осознание того, что спрос и предложе­ние движут фондовым рынком также, как и любым другим аспектом на­шей жизни. Эта простая формула часто становится откровением для на­ших клиентов, когда я провожу с ними семинары. Им легко понять, что за­коны торговли в супермаркете, куда они постоянно ходят, те же самые, что и законы, управляющие их портфелями. Среднестатистический чело­век в Америке достаточно хорошо разбирается почему зимний костюм до­рого стоит в июле, а летний - в январе. Когда они выясняют, что акции и сектора тоже входят и выходят из сезона, им становится намного легче ориентироваться на инвестиционном поле. Когда у инвесторов есть брокер или менеджер отдела по управлению капиталом, оказывающий им помощь в финансовых вопросах, используя одновременно как фундамен­тальный, так и технический анализ, тогда им большего и не надо.

Никто не ожидает, что брокер или управляющий капиталом будет все­гда прав. Могут быть и ошибки, и заблуждения, но именно брокер или управляющий капиталом сумеет найти единственно верный путь. Бычий Процент Нью-Йоркской Фондовой Биржи - ваш маяк. Сбои в работе бывают и у него, но почти всегда он является ведущим индикатором. Кроме того, он, по определению, должен указать вам маршрут. Скажем, через несколько недель мы увидим, как Индекс Бычьего Процента Нью-Йоркской Фондовой Биржи достигает 44-процентного уровня, на котором степень риска меняется на Бычье Подтверждение. Давайте далее предположим, что вместо дальнейшего падения рынок начинает расти, приводя вас в замешательство, особенно если вы новичок. Если рост становится заметным, тогда акции начинают подавать больше сигналов к покупке, чем к продаже, и в течение двух недель должны развернуться обратно наверх, выстраиваясь в колонку "X" и вынуждая вас изменить свое мнение, войдя в бычий настрой. Такой тип поведения не позволит вам стать тем аналитиком (инвестором), который после того, как стал медведем, никогда больше не меняет своего мнения, не веря, что рынок может пойти против него. Как правило, они оставляют своих клиентов наедине с их проблема­ми, как это делали многие. Этот индекс отбрасывает все субъективные до­гадки. В случае, указанном выше, самое плохое, что может произойти, это если вы упустите возможность. Но у вас всегда есть возможность вернуть­ся обратно в кратчайший срок. Такой случай вряд ли произойдет, ведь за те 10 лет, что мы используем этот индекс в качестве своего маяка, такое случилось лишь однажды. Нашими механизмами тонкой настройки являются два краткосрочных индикатора: Процент Акций, торгуемых выше 10-недельной скользящей средней, и Индекс Максимумов-Минимумов Нью-Йоркской Фондовой Биржи. С тремя описанными здесь индикаторами невозможно долго заблуждаться. Не переживайте о том, что сделали что-то неправильно, просто не затягивайте с исправлением ошибок.

Та же самая философия применяется к секторам. Случается, что оказываешься в ошибочном для инвестирования секторе. Оставаться в неверно выбранном для инвестиций секторе - это ошибка, которая должна быть исправлена, потому что, скорее всего, она совершена из-за того, что в качестве советника по вопросам инвестирования вы выбрали только один индекс - Индекс Бычьего Процента.

- Начало - - Назад - - Вперед -